Revistas Académicas de la Universidad de Chile
Universidad de Chile
Bibliotecas
Servicios de Bibliotecas
Bibliografías básicas
Biblioteca digital
Datos de investigación
Libros electrónicos
Plan de gestión de datos
Repositorio académico
Repositorios latinoamericanos
Revistas académicas
Revistas chilenas
Open Menu
Actual
Anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Contacto
Entrar
Enviar artículo
Buscar artículos por
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 11 (2000): ago., serie 6
Núm. 11 (2000): ago., serie 6
ISSN: 0717-8883
Núm. 11 (2000)
Acceso abierto
Revisada por pares
Presentación
Homenaje al Doctor Hermann Schmidt - Hebbel
Mario Sapag - Hagar
10.5354/anuc.v0i11.2495
Jan 1999
PDF
HTML
Presentación
Estudios en Honor del Profesor Doctor Hermann Schmidt-Hebbel
Irma Pennacchiotti M.
10.5354/anuc.v0i11.2496
Jan 1999
PDF
HTML
Presentación
Curriculum Vitae
10.5354/anuc.v0i11.2497
Jan 1999
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
Seguridad alimentaria, necesidad de implementar técnicas modernas de análisis de xenobióticos en alimentos
Ricardo Villegas, Néstor Mendoza, Marisol León N.
10.5354/anuc.v0i11.2498
Jan 1999
Se implementó y evaluó un método para la determinación de Nnitrosodimetilamina (NDMA) en harin...
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
El sistema HACCP y su importancia en la inocuidad de los alimentos
Julia Vinagre L.
10.5354/anuc.v0i11.2499
Jan 1999
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
Principio de incertidumbre en los alimentos
Eduardo Castro Montero
10.5354/anuc.v0i11.2500
Jan 1999
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
Las materias grasas y la salud a través de los años
Lilia Masson Salaue
10.5354/anuc.v0i11.2501
Jan 1999
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
Alimentos transgénicos
Manuel Méndez C.
10.5354/anuc.v0i11.2502
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
Evolución de la alimentación a través del Siglo XX
María Angélica Tagle
10.5354/anuc.v0i11.2503
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
La fibra dietética en la alimentación humana, importancia en la salud
Nelly Pak D.
10.5354/anuc.v0i11.2504
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
Valor nutricional de los hidratos de carbono de los alimentos: integración de los estudios químicos y biológicos
Héctor Araya L.
10.5354/anuc.v0i11.2505
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
Lípidos de la dieta: participación en el metabolismo de xenobióticos
Mariane Lutz Riquelme
10.5354/anuc.v0i11.2506
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
Los alimentos callejeros garantía de la calidad e inocuidad de ellos
Irma Pennacchiotti M.
10.5354/anuc.v0i11.2507
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
El análisis sensorial en el desarrollo y evaluación de nuevos productos para regímenes especiales
Emma AWittig de Penna
10.5354/anuc.v0i11.2508
Jan 1999
PDF
HTML
Microbiología
La microbiología y los alimentos
Luis López V., Sonia Avendaño V.
10.5354/anuc.v0i11.2509
Jan 1999
PDF
HTML
Microbiología
Enfermedades infecciosas emergentes
Ana María Cordano
10.5354/anuc.v0i11.2510
Jan 1999
PDF
HTML
Toxicología
Producción de compuestos secundarios como alternativa de cultivos tradicionales
Claudio Ciudad Banda
10.5354/anuc.v0i11.2511
Jan 1999
PDF
HTML
Toxicología
Detección de cocaína y metabolitos en pelos de consumidores. Determinación de niveles de corte.
Hernán Báez G., Cristián Camargo, Ethel Guerrero
10.5354/anuc.v0i11.2512
Jan 1999
PDF
HTML
Toxicología
Riesgos por el uso de agroquímicos y medicamentos en la producción de alimentos
Roberto Tapia Z.
10.5354/anuc.v0i11.2513
Jan 1999
PDF
HTML
Toxicología
El tema del maestro
Enedina Lucas Viñuela
10.5354/anuc.v0i11.2514
Jan 1999
PDF
HTML
Avances
Autores
10.5354/anuc.v0i11.2515
Jan 1999
PDF
HTML
Avances
Comentario final
10.5354/anuc.v0i11.2516
Jan 1999
PDF
HTML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Número actual
indexado
Indizado en
Hapi Online
Latindex
Números Especiales
Publicación Continua
ANUC